 |
اقتباس |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور بلا شعاع |
 |
|
|
|
|
|
|
و لكن ما هي الأعراض الواردة على المصاب
في حالة البداية او في حالة متطورة و ارجو منكم الاجابة
فكثيرا ما استفسر هنا و لا اجد من يجيبني على اسئلتي
|
|
 |
|
 |
|
بعد إذني شيخنا الحبيب.
ابالنسبة للأعراض الاولية التي تصاحب حالة الجن العاشق . نجد اولا:
نوع نفور من الزوج او الزوجة على اعتبار من المصاب والمتلبس به فإن كانالزوج هو المصاب فإن الغعراض يأتي منه وإن كانت الزوجة هي المصابة فإن النفور يكون منها هذا على فرضية ان المصاب (ة) على زواج أما أن كان غير متزوج(ة) فتشعر بشرود ذهني وارتخاء في المفاصل وتكاسل في البدن والتقاعس في الهمة والعمل . فتجد المصابين بمثل هذا لانوع يحبون الخمول كثيرا ويكثر عندهم الثتاؤب .
ثانيا:
رؤى أحلام مزوعجة وكوابيس مخيفة ودائما يجول داخل هذه الأحلام كطيف أبيض جميل يحوم من فوق مما يوهم عند الرائي أن هذا هو المخلص المنجد له من هذه الأحلام المزعجة والكوابيس المخيفة فتقع مؤانسة في النفس واستعداد للقبول.
ثالث :
نوع هيجان غريزي يستشعره المصاب بدون أسباب ولا مقدمات ويستشعر به داخليا أي في نفسه و قلبه وخاطره. مما يفجر مكامن الشهوة فيه .
وهنا يكون مهيئا لأي ممارسة فقط لا تكون لها بعالم الحقيقة لأن ما يشعر به هو خارج عن نطاق الحقيقة و العالم المادي.
أما الأعراغض المتطورة فإنها تفسح عيانا على أن الشخص مصاب بمس عاشق ويتجسد ذلك ف :
أولا :
معاشرة منامية عن طريق الاحتلام فمعلوم أن الحلم من الشيطان والرؤيا من الرحمن جل جلاله فالمصاب تتكرر عليه عملية الاحتلام المنامي الشيطاني وذلك انه يرى رؤيا من يجامع مع الإنزال وشرط الإنزال للتفريق بين الرؤيا والاحتلام .
ثانيا :
استشعار في النوم بأن هناك أحد من ينام بجنبك ولو كانالطرف الاخر معك ثم يبدأ بالمعاشرة نفسيا لا خارجيا.
ثالثا :
الإحساس بأن شخصا بجانبك كسابقتها ولكن مع معاشرة خارجية سواء طوعا أو كرها.
رابعا :
معاينة الجن جهارا و ملامسته عيانا في أوقات معلومة و اخذ المصاب (ة) سواء كرها أو طوعا
خامسا :
معاينته بشكل دائم سواء معه في مكانه أو في مكان المصاب بشكل رسمي ومستمر وغالب الاحيان يكو ن من المصاب الرضى أو الاستسلام
والله تعالى اعلم