عرض مشاركة واحدة
قديم 07-04-2014, 14:42   رقم المشاركة : 3
خاLD
 
الصورة الرمزية خاLD





خاLD غير متواجد حالياً

خاLD تم تعطيل التقييم


افتراضي رد: ما هو المذهب الصحيح ؟

السلام عليكم اخي الحبيب فزاع و اسعدك الله بكل خير و بركة

اول الامر المدارس الباطنية لها شيوخ متعددون في المغرب و عدد من الدول الاخرى بالعالم و فعلا عدد المريدين للطريقة ازيد من ثلاتة مليون مريد . و الطريقة الباطنية النورانية هي طريقة شيخنا حفظه الله .

الطريقة لا علاقة لها بأي مذهب من المذاهب بل هي ترتكز في خصائصها على القران الكريم كمنهاج و لا تتخللها اي دعوات بلغة غير مفهومة .

في نظرنا كل مذهب او ملة او ديانة هي صحيحة متى كانت تدعوا الى توحيد الله عز و جل و عدم الاشراك به و كان اتباع هذه الديانة او الملة او المذهب صادقون و محبون و عاملون على الخير للناس و اهل صدق و محبة و ود و امانة و اخلاص , لا كذب فيهم و لا رياء و لا تكبر و لا حقد و لا حسد و اي عادة من العادات القبيحة او مستوجبة من مستوجبات سخط الله و سخط الناس .

و كل مذهب او ديانة اتباعها بهم الحقد و الكذب و الرياء و النفاق وووو فنحن نراها ديانة او مذهب شيطاني لا علاقة له بدين الله عز و جل .

فالله طيب و لا يحب الا الطيب أما الخبث و الخبائث فاننا نستعيد منهم حتى عند دخولنا للخلاء .







رد مع اقتباس